Who Am I?



Hallo everyone! Kenalin, nama gue Dinar. Gue bekerja di salah satu perusahan Digital Agency di Jakarta. Yang sibuk nyari uang buat biaya nikah dan jalan-jalan. Ya! Jalan-jalan. Gue masih pengen menjelajah Nusantara yang kayak akan budaya, wisata alamnya ini. Tapi nggak menutup kemungkinan kalau dikasih rezeki lebih gue juga pengen ke luar negeri, pengen ke Maldive. Dan masih jadi impian gue bisa ngeliat aurora. Semoga keinginan gue terwujud. Aamiin!

Tahun 2013 tepat tanggal 28 Januari, novel pertama gue terbit. Judulnya Separuh Hati, ceritanya tentang seorang cowok yang harus memilih 1 perempuan di dalam hidupnya. Gue berterima kasih banget sama Wahyumedia, yang udah bisa wujudin keinginan gue waktu itu. Start form here, kehidupan gue di media sosial mulai meningkat, followers gue bertambah sangat drastis. Berkat novel ini juga, udah ada yang minta foto sama gue. *ya Allah, terenyuh gue*

Nggak butuh waktu lama, tujuh bulan kemudian gue ngeluarin novel baru. Judulnya Broken Heart. Beda dari yang sebelumnya, kali ini gue nulis nggak sendirian. Ada beberapa temen-temen gue yang ikut gabung dalam project ini. Sesuai dengan judulnya, novel ini bercerita tentang kumpulan kisah patah hati yang bikin kalian galau.

Ini penampakan kedua buku gue
Terus sekarang kalau ditanya "Bang, kok nggak nulis lagi?" itu bikin gue sedih. Gue pengen banget nulis novel lagi, BA-NGET! Tapi karena kesibukan gue sekarang lumayan padet, jadi gue susah buat ngatur waktunya (alasan doang lu!). Eh, tapi serius. Gue masih suka nulis kok, meskipun bukan novel. Tulisan gue ada di beberapa website orang. HAHA!











Tidak ada komentar:

Posting Komentar

INSTAGRAM FEED